Награждение победителей конкурса «Минский мастер-2019»
29 мая состоялось награждение победителей конкурса «Минский мастер-2019». Целью конкурса является повышение передового опыта, повышение престижа человека труда, стимулирование роста квалификации работников предприятия, привлечение и закрепление их на предприятии, поощрение наиболее талантливой молодежи, моральное и материальное стимулирование труда, совершенствование профессионального уровня.
К участию в конкурсе допускались операторы линии в производстве пищевой продукции, имеющие стаж работы не менее 1 года.
Конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший оператор линии в производстве пищевой продукции СОАО «Коммунарка» проходил в два этапа:
1 этап – практическая часть – с 13.05.2019 по 24.05.2019.
2 этап – теоретическая часть – 29.05.2019.
В ходе конкурса участники выполнили практическую работу, которая оценивалась по баллу за каждый критерий;
*Требование к технологическому оборудованию;
*Перечень сырья, используемого на фабрике. Подготовка сырья к производству.
*Основы технологий кондитерских изделий;
*Требования, предъявляемые к глазури, карамельной массе, конфетным массам;
*Сокращение потерь на рабочем месте;
*Санитарное состояние рабочего места;
*Культура производства и соблюдение личной гигиены;
*Соблюдение рабочих инструкций;
*Соблюдение требований по охране труда;
*Участие в общественной жизни бригады и предприятия, ведение здорового образа жизни, занятие спортом, в культурно-массовых и спортивных мероприятиях (данный критерий применяется при наличии равного количества баллов, набранных по остальным критериям).
ПОБЕДИТЕЛЯМИ КОНКУРСА ПРОФМАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ ОПЕРАТОР ЛИНИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ» 2019 ГОД СТАЛИ:
Петрик Сергей Михайлович - конфетный цех № 2(1-е место)
Мацкевич Евгений Арнольдович - шоколадный цех (2- е место)
Гарбуз Александр Вячеславович - конфетный цех № 2(3-е место)
Победителями в номинациях были названы:
- Миранович Татьяна Алексеевна – конфетный цех № 1- «За стремление к победе»
- Зыль Ольга Ивановна - конфетный цех № 3 - «За преданность профессии»
- Сидорович Валерия Юрьевна - конфетный цех № 3 - «Надежда предприятия»
- Сенькевич Егор Александрович - шоколадный цех - «За упорство и целеустремленность»
- Харитон Элона Павловна - шоколадный цех - «За высокое мастерство, трудолюбие и старание»
- Жук Людмила Владимировна – конфетный цех № 2 - «Золотой кадровый фонд»
- Буглак Екатерина Сергеевна - конфетный цех № 2 - «За добросовестный и безупречный труд»
- Жайлович Елена Владимировна - конфетный цех № 2 - «За трудолюбие и старательность»
- Коваленко Евгений Леонидович - конфетный цех № 2 - «За добросовестное и неравнодушное отношение к делу»
- Абдулазизов Акшин Керамович - конфетный цех № 2 - «За технически грамотный подход к работе»
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Copyright © Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения СОАО «Коммунарка» – press-sekretyar@kommunarka.by.