
25-26 мая состоится Международный симпозиум кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY
25 мая открылся первый международный симпозиум кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY.
В важном отраслевом мероприятии принимают участие представители всех ведущих кондитерских фабрик Республики Беларусь, хлебопекарных предприятий, выпускающих кондитерские изделия, а также компании производители и поставщики оборудования, сырья, ингредиентов и всего необходимого для успешного функционирования кондитерской отрасли. Ожидается большая делегация российских кондитеров. Приглашены представители профильных министерств и ведомств, отраслевые эксперты в сфере кондитерского и смежных производств, ученые, маркетологи и многие другие.
Симпозиум ставит задачу открыть новые направления развития кондитерских и смежных предприятий страны в современных условиях рынка. На одной площадке соберутся эксперты, чтобы обсудить самые актуальные темы. Речь пойдет о перспективах развития кондитерской отрасли в сложных современных условиях, повышении экспортного потенциала, о трендах, новинках и инновационных исследованиях. Также будут рассмотрены вопросы импортозамещения, технического регулирования, изменения потребительских предпочтений, маркетинга и продаж, брендинга и упаковки.
В рамках симпозиума будет проходить выставка фирм-производителей и поставщиков оборудования, сырья, ингредиентов и упаковки кондитерской и смежных отраслей.
Ведущие предприятия кондитерской отрасли – «Коммунарка», «Спартак», «Слодыч», «Красный пищевик», а также хлебозаводы – проведут презентации-дегустации импортозамещающей кондитерской продукции, в том числе для здорового питания. РУП «НПЦ НАН РБ по продовольствию» и РУП «Белтехнохлеб» представят научные разработки в области сладкого дела.
Также запланирован визит представителей кондитерских компаний России.
Организаторы симпозиума - Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром», научный, производственно-практический журнал «Пекарь&Кондитер» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белкоопсоюза, РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию».
Copyright © Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения СОАО «Коммунарка» – press-sekretyar@kommunarka.by.