Скачать каталог Интернет-магазин
Выключить режим для слабовидящих

Настройки шрифта

По умолчанию Arial Times New Roman

Межбуквенное расстояние

По умолчанию БольшойОгромный
Обратите внимание
Белочка
Халяль
Белочка
О компании

Презентация-дегустация нашей продукции состоялась на Пленуме Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников АПК

20 октября 2023

Сегодня на базе санатория «Криница» состоялся Пленум Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников АПК. В нем приняли участие порядка 150 делегатов и приглашенных лиц – представителей всех районов Республики Беларусь. Почетным гостем Пленума стал председатель концерна «Белгоспищепром» Олег Николаевич Жидков. Команда фабрики «Коммунарка» под руководством Татьяны Викторовны Пармон (председателя первичной профсоюзной организации СОАО «Коммунарка») провела презентацию-дегустацию нашей продукции, заинтересовавшую и Секретаря Федерации профсоюзов Беларуси по международной работе Анну Григорьевну Варфоломееву, и Председателя Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников АПК Василия Михайловича Хватика.

АПК1.jpg

– Профсоюзные лидеры пробовали наши новинки, интересовались составами конфет, обсуждали условия дальнейшего сотрудничества. Некоторые из них еще не определились с выбором новогодних подарков для работников своих предприятий, и подобная презентация-дегустация позволяет им оценить достоинства нашей продукции и, возможно, сделать окончательный выбор в ее пользу, – отметила Татьяна Викторовна.

АПК3.jpg

В ходе мероприятия с гостями общались Светлана Александровна Гонтарева (заместитель генерального директора по коммерческим вопросам), Евгений Михайлович Ермак (руководитель по региональным продажам), а также Татьяна Сергеевна Дмитриева (специалист по работе с клиентами сектора г. Минска).

– Насколько активный интерес проявили профсоюзные лидеры к продукции «Коммунарки»? – интересуюсь я у Татьяны Викторовны.

– Очень активный! Подходили, спрашивали, пробовали, делились впечатлениями. Конечно, многое зависит от финансового положения предприятий, входящих в состав Белорусского профсоюза работников АПК, но ассортимент «Коммунарки» настолько широк, что мы готовы предложить новогодние подарки весом от 300 гр до 3 кг. Кроме того, можем сделать индивидуальные подарки по желанию клиента!

– На что они обращали особое внимание?

– Были те, кто обращал внимание в первую очередь на цену, это и понятно. Некоторые просили подарки с различными вложениями, например, флаерами на скидку в аквапарк. Других интересовала упаковка: просили именно в виде мягкой игрушки или в упаковке нестандартной формы.

АПК6.jpg

– Наверное, Ваша предыдущая должность руководителя отдела маркетинга и рекламы помогает Вам в нынешней работе?

– Конечно, я могу ответить на любой вопрос, знаю и процесс изготовления продукции «Коммунарки», ее упаковки, могу рассказать историю развития предприятия. Например, Олег Николаевич Жидков поинтересовался, откуда пошло название конфет «Веселые трели» – и я рассказала историю создания торговой марки. Профсоюзные лидеры в этот предновогодний период делают сложный выбор новогодних подарков для членов своих трудовых коллективов. Для меня важно получить обратную связь от них как от потребителей нашей продукции и найти общие точки соприкосновения, – отметила Татьяна Викторовна.

АПК8.jpg 
Не только участники Пленума, но и отдыхающие и работники санатория «Криница», а это порядка 400 человек, смогли принять участие в презентации-дегустации нашей продукции. На стенде работали специалисты сектора трейд маркетинга и аналитики ОМиР: Анастасия Андреевна Дикаревич, Ольга Владимировна Бричковская и Кирилл Федорович Кузнецов.

Я обратилась к Ольге Владимировне с просьбой поделиться впечатлениями относительно того, что обсуждали в ходе презентации-дегустации отдыхающие и работники санатория.

АПК5.jpg

– Очень много в санатории отдыхающих из Российской Федерации, они подходили, пробовали нашу продукцию и очень сокрушались, что не имеют возможности тут же на месте ее приобрести. Все-таки формат презентации подразумевает только знакомство с нашими сладостями, но не их покупку. В целом, могу сказать, что отзывы самые положительные: люди переводили тут же цену в российские рубли и говорили, что для них цена просто отличная! Наши конфеты россияне, как оказалось, хорошо знают и любят, неизменно подчеркивая их отличное качество, – отметила Ольга Владимировна.

 

 


Copyright © Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения СОАО «Коммунарка» – press-sekretyar@kommunarka.by.