Скачать каталог Интернет-магазин
Выключить режим для слабовидящих

Настройки шрифта

По умолчанию Arial Times New Roman

Межбуквенное расстояние

По умолчанию БольшойОгромный
Обратите внимание
Белочка
Халяль
Белочка
О компании

The 6th China International Import Expo: о выставке, партнерах и новых решениях

8 ноября 2023

Продолжается работа 6-й Китайской международной выставки импорта The 6th China International Import Expo в Шанхае, где находится команда нашей фабрики под руководством генерального директора Сергея Анатольевича Анюховского. С руководителем Chengdu Alesya International Trade Co. Ltd. Сергеем Сергеевичем Терентьевым и представителями нашего китайского партнёра Hangzhou Jubaopen Technology Co. Ltd. удалось обсудить вопросы расширения внешней торговли: текущих поставок, ассортимента предлагаемой продукции и вариантов дальнейшего сотрудничества.

Китай_выставка3.jpg

За подробностями о том, как проходит крупнейшая международная выставка, мы обратились к Ирине Анатольевне Мацыгуд (заместителю начальника отдела ОМиР) и Анастасии Олеговне Гречко (специалисту отдела экспорта).

Китай_выставка4.jpg

– Выставка довольно масштабная, в ней принимают участие представители множества стран мира, – отметила Ирина Анатольевна. – Помимо китайцев к нам подходили испанцы, киргизы, россияне. Трудностей в общении мы не испытываем: используем как китайский, так и английский языки. Приятно удивило, что некоторые жители Китая довольно неплохо владеют русским языком.

6-ая Китайская международная выставка импорта China International import Expo проходит в Шанхае с 5 по 10 ноября, сегодня уже можно подводить промежуточные итоги ее работы.

Китай-Выставка5.jpg

– Побывать на такой выставке полезно, так как можно получить прямую связь от потребителей из других стран о своём продукте. Например, китайцы достаточно хорошо оценили наше драже из сухого молока: им понравилась умеренная сладость и знакомый вкус привычного для них продукта, – сказала Анастасия Олеговна. – Также высоко оценили горький шоколад с начинкой пюре из клюквы. По-прежнему предпочитают горький шоколад молочному. Также было заметно, что, чем старше выглядит житель Китая, тем более вероятно, что он после дегустации скажет, что шоколад слишком сладкий. Молодежь пробует молочный шоколад чаще и больше открыта к новым вкусам.

Китай_выставка6.jpg

Специалисты «Коммунарки» проводят дегустации, в ходе которых уточняют, какой продукт нравится потребителям больше и почему. Также предлагают попробовать наши новинки для китайского рынка – наборы шоколадных конфет и батончик «Зарядись». Посетителям, которые ответственно и развёрнуто отвечают на вопросы о вкусе и предпочтениях в выборе кондитерской продукции, вручаются сувениры и подарки.


Copyright © Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения СОАО «Коммунарка» – press-sekretyar@kommunarka.by.