Скачать каталог Интернет-магазин
Выключить режим для слабовидящих

Настройки шрифта

По умолчанию Arial Times New Roman

Межбуквенное расстояние

По умолчанию БольшойОгромный
Обратите внимание
Белочка
Халяль
Белочка
О компании

НОК: не спортом единым...

6 декабря 2023

Делегация из 20 сотрудников Национального олимпийского комитета Республики Беларусь во главе с исполняющей обязанности генерального секретаря НОК Ксенией Андреевной Санкович посетила «Коммунарку».

НОК3.jpg

– Фактически у вас побывала половина штата нашей организации, – рассказал Антон Витальевич Туровец, заместитель начальника отдела обеспечения деятельности НОК. – Идея посетить «Коммунарку» родилась у руководства нашего профсоюзного комитета, на одном из собраний поступило такое предложение от председателя. Сказать, что понравилось, – это не то слово! Молодец ваша гид Елена Анатольевна Федорова: так все доступно нам объяснила – весь технологический процесс, начиная от произрастания какао-бобов и до изготовления готового продукта из шоколада. Я и детям дома лекцию проводил. Им стало так интересно, что они сказали: «Папа, своди нас тоже на экскурсию!»

НОК4.jpg

Антон Витальевич рассказал, что специалисты НОК, безусловно, ведут здоровый образ жизни, но в шоколаде себе не отказывают, особенно – производства фабрики «Коммунарка»! Но отметил, что после посещения предприятия нужно хорошенько отработать все съеденное на тренажерах. Также высказал предложение разработать сувенирную продукцию из шоколада с логотипом Национального олимпийского комитета.

НОК5.jpg


Copyright © Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения СОАО «Коммунарка» – press-sekretyar@kommunarka.by.