Скачать каталог Интернет-магазин
Выключить режим для слабовидящих

Настройки шрифта

По умолчанию Arial Times New Roman

Межбуквенное расстояние

По умолчанию БольшойОгромный
Обратите внимание
Белочка
Халяль
Белочка
О компании

У нас – победа в фестивале-конкурсе «Выбор года 2023»!

1 декабря 2023

Организационный комитет Международного фестиваля-конкурса «Выбор года» в Беларуси сообщил о победе СОАО «Коммунарка» в номинации «Шоколад белорусского производства». В торжественной церемонии вручения награды приняли участие Эмма Яковлевна Глецевич (начальник производственного отдела СОАО «Коммунарка») и Лилия Владимировна Артынская (начальник конфетного цеха).

Премия1.jpg

– Очень приятно было принимать участие в получении такой весомой награды! Церемония получилась торжественной и довольно волнительной, – отметила Лилия Владимировна.

Напоминаем, что победитель в каждой номинации определяется по результатам комплексной оценки, которая включает в себя маркетинговое исследование потребительских предпочтений (исследовательская компания MIA Research), мнение экспертного совета, рекламной комиссии, высокого жюри и оргкомитета конкурса.

ПРемия2.jpg

– Спасибо потребителю, что выбрали нас. Выражаю благодарность за отзывы и рекомендации. Интересы потребителя для нас всегда в приоритете. Сегодня мы должны быть внимательны друг к другу, учиться работать и быстро, и продуктивнее, поскольку в кондитерской отрасли очень быстро вводятся новшества: новые технологии и продукты. Нужно быстро учиться, предугадывая пожелания потребителя. Очень благодарна за выбор! – сказала Эмма Яковлевна.

Премия3.jpg

Победа позволяет использовать в рекламных целях на своих товарах, упаковке и этикетках, в видео- и аудиороликах, полиграфической продукции и других материалах рекламного и информационного характера:

·– звание «Выбор года 2023» в Беларуси;

·– символику (изображения медали) конкурса.

Лига Лидеров.png

 


Copyright © Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения СОАО «Коммунарка» – press-sekretyar@kommunarka.by.