Скачать каталог Интернет-магазин
Выключить режим для слабовидящих

Настройки шрифта

По умолчанию Arial Times New Roman

Межбуквенное расстояние

По умолчанию БольшойОгромный
Обратите внимание
Белочка
Халяль
Белочка
О компании

Наши люди: династия Легостаевых

21 июня 2024
Уже более полувека на «Коммунарке» трудится династия Легостаевых.
777.jpg
В 1972 году в шоколадный цех вальцовщицей пришла Галина Витольдовна Легостаева, которая до выхода на заслуженный отдых проработала на предприятии более 27 лет. 

В детстве к ней на фабрику не раз заглядывал сын Дмитрий. Ему нравились большие цеха, гудящие аппараты, переливавшиеся цветными огоньками, и, конечно же, вкусные конфеты, которыми всегда угощали мальчика мама и ее коллеги. Поэтому не удивительно, что отслужив в 1992 году срочную службу в армии, парень решил связать свою жизнь с «Коммунаркой».

Устроившись на фабрику грузчиком цеха упаковки, Дмитрий Алексеевич остается верен этой нелегкой профессии уже три десятилетия. По его словам, поддерживать себя в форме помогают богатое спортивное прошлое, а также физические упражнения, которым уделяет постоянное внимание. А как по-другому, ведь ему вручную необходимо разгружать 500-килограммовые поддоны с товаром, а их иной раз может быть и больше 60 за день!

Два года назад Дмитрий Алексеевич привел на фабрику и своего сына Евгения. Нового картонажника цеха упаковки тепло встретил коллектив, быстро обучив премудростям складывания различных коробок для продукции предприятия.

Считаю, что мне очень повезло с работой и людьми, которые меня окружают на предприятии. «Коммунарка» стала для меня вторым домом, а с приходом сына это ощущение лишь усилилось. Благодарен и маме, которая в свое время посоветовала идти именно сюда и сделала многое, чтобы меня приняли на фабрику.

Copyright © Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения СОАО «Коммунарка» – press-sekretyar@kommunarka.by.