Скачать каталог Интернет-магазин
Выключить режим для слабовидящих

Настройки шрифта

По умолчанию Arial Times New Roman

Межбуквенное расстояние

По умолчанию БольшойОгромный
Обратите внимание
Белочка
Халяль
Белочка
О компании

Наши люди: Ольга Евгеньевна Клименкова

5 июля 2024
В начале недели исполнилось ровно девять лет с того дня, как машинист РУМ цеха упаковки Ольга Евгеньевна Клименкова вышла на свою первую рабочую смену. 
Клименкова2.jpg
Она и сейчас помнит, как сильно волновалась поначалу, когда увидела огромные аппараты, на которых предстояло трудиться. Но дружный коллектив, а также доброе и отзывчивое отношение к ней в то время начальника цеха Татьяны Афанасьевны Микитко, помогли быстро освоиться на новом месте.

Примечательно, что спустя четыре года она позвала на фабрику и свою подругу - Надежду Владимировну Овчинникову, с которой знакома с первого класса. Ольга Евгеньевна уже сама обучила школьную приятельницу всем премудростям технического процесса. Сегодня они в паре работают на расфасовочно-упаковочной машине, выдавая порядка 1,7 тонны сладкого продукта за смену. 

Это настоящее счастье, когда не только любишь свою работу, но и имеешь возможность общаться во время нее с близким тебе человеком. Очень благодарна Татьяне Афанасьевне Микитко за чуткость и поддержку. Именно с ее помощью смогла полностью реализовать свой потенциал и стала настоящим профессионалом.

Copyright © Все права защищены. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения СОАО «Коммунарка» – press-sekretyar@kommunarka.by.